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 ウエディングプロデューサーのHitomiごと Vol.33
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2004年中に・・・と思っておりましたが、
2005年になってしまいました。
皆様、昨年一年は私の独り言にお付き合いいただき、
本当にありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願い致します。

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 初褒め
★★★★★

一年の始まりにあたり、今日は自分で自分を褒めたいと思います(笑)
お聞き苦しいところもあるかと思いますが、
しばしお付き合いくださいませ☆

Hitomi Produceのスタッフは皆、働き者で、
安い報酬にもかかわらず、この仕事に誇りをもって
働いてくれます。
みんな素直な人柄で、お金以上の仕事をしてくれるので、
Hitomiはすごく助かっています。

Hitomi Produceの提携先も自信をもって
お勧めできるところばかりです。
クレームが2度あったところとはおつきあいをしない、
という厳しい目でお付き合いをしているので、
皆プロフェッショナルに仕事をこなしております。
取引先からは皆、「Hitomiは恐い」と
恐れられてますが・・・

自分で言うのも何ですが、「人を見る目あるなぁ」と
自画自賛しております。
教育には力を入れているので、結構(かなり)
厳しいと思います。それに耐えて(?)がんばってくれる
姿には、本当に頭の下がる思いです。
(自分のことは棚にあげないといけないので、
怒るのも辛いんです。自分には甘いところもあったりするし・・・
ごめんなさい)

それから、お客様にドレスを見せていただき
「どっちが良いですか?」と聞かれたら、
花嫁がより輝くほうを言える自信もあります。
(花嫁と何回か会ってないと分からないですが。)
そういうセンスはある、と思ってないと
やっていけないですよね。
夫にも我が家では「コーディネイター」と呼ばれております☆

プロデューサーは一人では何もできません。
会場スタッフや、サブスタッフ、美容師や、カメラマン、
フラワーコーディネイター、司会者や、引出物など、
いろいろな人と関わらないといけないですし、
お客様とのコミュニケーションが取れていないと
プロデュースはできません。
12年もプロデュースの仕事をやってこられたのは、
本当にありがたいことです。
この場所をお借りして、心から感謝を述べたいと思います☆

そして、不定期すぎるメルマガにお付き合いいただいている
読者の皆様、本当に本当にありがとうございます。
今年もがんばります。
どうぞどうぞよろしくお願い致します。
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☆速報!☆
Hitomi監修の本、2冊目が完成しました。
「書き込み式 らくらくウエディングプランBOOK」です。
永岡書店から1月10日発行で、
定価1,100円(税込み1,155円)です。

1冊目の「わたしたち結婚します!」(大泉書店)
も全面改訂されました。
「改訂版」とは明記してませんが、2004年9月7日発行のものは
改訂版になっております。

2冊まとめて、よろしくお願い致します。
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☆更新情報☆
Q&A更新しました。
「花嫁になることが決まったら」
http://www.hitomi-pr.co.jp/QandA/QandA.cgi
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☆新コーナー「Hitomiのグルメプチ情報」☆
 今回から、Hitomiお勧めのお店を掲載します。
 あくまでも個人的な意見なので、ご参考まで☆

■ぎんざ「磯むら」
串揚げのお店です。アスパラが絶品。
本店よりも銀座4丁目店のほうが上品で好きです。
お好みで頼むときは「ストップ」と言うタイミングを
間違えると、お腹が苦しくなりすぎます。
フライなのに、そんなにくどくないので、女性にも人気です。
http://r.gnavi.co.jp/g006802/
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今年のHitomiの目標は「エレガント」です。
目標達成できるかな?
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発行者 Hitomi Produce 
HPもぜひ見てね☆
http://www.hitomi-pr.co.jp/